Óleo Vegetal Jojoba - 30ml - Flora Fiora

Óleo Vegetal Jojoba - 30ml - Flora Fiora

Preço normal
R$ 32,00
Preço promocional
R$ 32,00
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 

Óleo vegetal de Jojoba - 30ml - Flora Fiora

O óleo de Jojoba é emoliente, umectante e cicatrizante. É doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento e indicado no tratamento de caspa.

Benefícios para a pele:

  • excelente no tratamento de acne e peles oleosas, pois regula as glândulas sebáceas, desobstrui os poros e os mantêm limpos. Ou seja, tem grande capacidade de limpa e manter a pele hidratada.
  • anti-inflamatório e cicatrizante, sendo utilizado em dermatites, eczemas, psoríases e em peles sensíveis.
  • formam uma película protetora em volta da epiderme, evitando a perda de água, além de manter equilibrado o ph natural da pele.

Benefícios para os cabelos:

  • desobstrui os folículos capilares, estimulando o crescimento dos cabelos, regulando a quantidade de óleo e oxigenando o couro cabeludo.
  • útil para tratamento de caspas e seborreias.
  • promove brilho e maciez aos fios, dissolvendo os resíduos do condicionador e sujeiras que afetam a vitalidade dos cabelos.

Curiosidades:

Arbusto nativo da Califórnia - EUA, utilizada desde a ancestralidade pelos índios americanos.

Informações técnicas:

Composição (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil

Nomenclatura botânica: Simmondsia chinensis

Parte da planta e extração: prensagem a frio da semente.

Origem: Brasil

Componentes químicos: vitaminas A, B1, B2, E e ceramidas (responsável pelo controle de permeabilidade dos poros da pele.

Características físicas: Líquido viscoso, cor levemente esverdeado e odor característico de folhas.